Olio Extra Vergine di Oliva La Perla

Olio Evo del Cilento

Olive per l'olio extravergine di oliva
Olive per l'olio extravergine di oliva
Olive per l'olio extravergine di oliva

CORSICANO

Olio Extra Vergine di Oliva

Corsicano è un olio extravergine di oliva ottenuto dalle nostre olive aziendali, in coltivazione biologica, delle varietà Ogliarola, Rotondella, Frantoio e Leccino raccolte a mano ancora verdi, ai primordi della maturazione.
La lavorazione delle olive in oleificio viene effettuata subito dopo la raccolta, direttamente in giornata, mediante sistema integrale con estrazione dell’olio a freddo.

CARATTERISTICHE DELL’OLIO:

Olio extravergine di oliva dal fruttato medio con sentori che ricordano la mandorla, foglia di carciofo, l’erba appena sfalciata.
Al gusto le sensazioni di amaro e piccante sono ben equilibrate tra loro, trasferendo gradevolezza al consumo e versatilità su diverse pietanze.

GLI ANTIOSSIDANTI

I composti antiossidanti (polifenoli e vitamina E) rivestono sempre più importanza nell’alimentazione umana grazie alle proprietà benefiche che apportano all’organismo, permettendo di vivere meglio e di allungare la vita dell’uomo. Proprio perché teniamo alla salute abbiamo coltivato i nostri oliveti secondo i canoni dell’agricoltura biologica, senza l’utilizzo di concimi di sintesi ed insetticidi, salvaguardando l’ecosistema ed eliminando totalmente la presenza di residui da pesticidi nel nostro olio.
Inoltre, per aumentare il contenuto di antiossidanti nell’olio, le olive sono state lavorate in oleificio con le moderne tecniche di estrazione a freddo, le quali riducono al massimo l’ossidazione dell’olio in fase di estrazione preservando le proprietà salutistiche che contiene l’olio extravergine di oliva.
Il contenuto di polifenoli totali presente nel nostro olio varia da 400 a 600 mg/L, quantità considerevoli dovute sia alle tecniche di estrazioni che alle cultivar autoctone come l’Ogliarola e la Rotondella.

I PREMI

L’olio extravergie di oliva Corsicano è stato premiato con il primo premio premio assoluto al concorso Extracilento 2018 e si è classificato al secondo posto nella categoria fruttato leggero al concorso provinciale extravergini di Salerno Extra Sele 2018

PROVA L’OLIO CORSICANO:

Se sei un ristoratore, un albergatore o comunque un amante del buon olio di oliva e desideri utilizzare un ottimo olio extra vergine di oliva 100% italiano per dare un tocco in più ai tuoi piatti ed aumentare la qualità dell’esperienza gastronomica, contattami compilando il form sottostante oppure procedi con l’acquisto online