Il lavoro del viticoltore è fatto di costanza ed attesa durante l’intera stagione produttiva della vite. La nostra passione per la terra, la cura minuziosa della vigna, ci hanno permesso di produrre uve sane ed equilibrate. Soltanto da grappoli integri e con maturazione ottimale è possibile ottenere grandi vini, che rispecchino caratteristiche varietali e terroir.
Dopo diversi anni di attenzioni nei vigneti finalmente le nostre viti hanno raggiunto il giusto equilibrio vegeto-produttivo, abbiamo deciso quindi di vinificare le uve biologiche nella nostra piccola cantina. Sono giorni intensi questi, ma l’emozione della vendemmia e la passione di produrre il nostro vino, ci danno la forza e la grinta di portare a termine il progetto. Questa prima vendemmia mi sta regalando forti emozioni, inizio a realizzare il sogno che porto avanti sin da ragazzino.
Nelle prossime settimane continueremo a dedicare il tempo e le giuste attenzioni ai mosti senza tralasciare il minimo dettaglio in modo da offrirvi intense emozioni quando degusterete i nostri vini.